Говорящие цветные драже могут исчезнуть из рекламы, их заменит актриса

Каким образом привлекательный бренд конфет вызвал бурю негодования и эмоций, можно узнать из короткого сообщения представителей компании: «В январе 2022 года M&M’s дала передышку ноющим ногам двух женских персонажей, заменив их туфли на шпильке на более удобную обувь на плоской подошве».

Это простое изменение модного лука персонажей-девочек вызвало споры среди любителей популярных драже. Оказалось, что многие потребители полюбили мультяшных героев именно такими, какими долгое время они были представлены в рекламных роликах. И теперь фанаты M&M’s просто не готовы расставаться с романтичными образами в зеленых и коричневых туфельках на каблуках. 

После бурных обсуждений в социальных сетях, страсти в которых с каждым днем все разгораются, представители брэнда Mars Wrigley заявили, что отправят персонажей любимых многими драже на бессрочные каникулы. А их место в рекламных роликах займет актриса, комедиантка и певица Майя Рудольф. 

Вскоре мы узнаем, сможет ли она заменить любимых героев или вызовет лишь очередную волну хейта. Кстати, пластиковая фигура красного персонажа M&M’s до сих пор стоит перед входом в магазин бренда на одной из центральных улиц Лас-Вегаса. Похоже, что этот парень оказался самым стойким среди своих мультяшных собратьев.

А пока мы можем сами сделать конфеты и драже любой формы с милыми глазками и улыбкой. Нутовые конфеты, конфеты из сухофруктов в шоколаде, маршмеллоу — мы подготовили для вас целую подборку с пошаговыми рецептами. 

gastronom.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.