Коктейль, караоке и таро: Тейлор Свифт открыла бар для тех, у кого разбито сердце

Идея поддержать тех, кто остается в День святого Валентина обделенными вниманием, пришла Тейлор Свифт неслучайно. Много лет она наблюдала, как знакомые девушки вспоминали в этот день о не самых лучших моментах в своей жизни и разрыве отношений с партнером.

Почему бы из дня печали в одиночестве не превратить этот день в радостную и бесшабашную тусовку? О да! В этом как раз и заключается концепт бара.

«Если вы хотите спеть о своем любимом, о тех, кто никогда не был вашим, о тех, с кем вы никогда не будете вместе, или о тех, у кого все еще есть шанс — это идеальное место для вас”, — приглашает звезда на тусовку девушек. 
Кроме караоке в баре, который поможет пережить День святого Валентина одиноким людям, можно «сфотографироваться в драгоценностях и подготовиться к решению проблем с шампанским» и покрутить «Колесо коктейлей», чтобы выбрать напиток предназначенный судьбой в этот день.

Предлагаем подготовиться к Дню влюбленных вместе с Тейлор Свифт и создать на собственной кухне вдохновляющие коктейли. Вначале прочитайте нашу статью и узнайте, как готовить домашние коктейли, какой метод лучше – шейк или стир. А затем выберете парочку рецептов коктейлей, которые станут лучшим аккомпанементом этого дня.

Все самые необычные и запоминающиеся коктейли мы собрали здесь. Они одинаково хорошо подойдут и для синглтонов, и для тех, кто влюблен и наслаждается отношениями в паре.

gastronom.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.