Что нас ждет в феврале 2023 года? Гороскоп по знакам зодиака от астролога

Что прочесть в статье:

В этом году февраль будет ориентирован на будущее. Впервые за много месяцев максимально снизится количество возвратных ситуаций, повторений прошлых ошибок, попыток вернуть то, что ушло. Мы примемся романтизировать настоящее и грядущее. В первой декаде постараемся извлечь пользу или выгоду из того, что происходит здесь и сейчас, а потом начнем осуществлять те планы и намерения, которые ранее не могли быть реализованы из-за влияния каких-то негативных обстоятельств или из-за того, что мы сами не верили в вероятность их благополучной материализации. У многих в этом месяце появятся интересные хобби, причем связаны они будут, в том числе, и с нашей работой.

Гороскоп на февраль для Овнов (21 марта – 20 апреля)

Овны в феврале будут осваивать новые территории. Одни начнут перепрофилирование или дополнительное обучение, другие попробуют себя на смежном профессиональном поприще, а третьи войдут в какое-то весьма специфическое сообщество или просто обзаведутся очередным хобби. В любом случае Овнов ждет частая коллективная деятельность, многие задачи и вопросы удастся решить быстро именно потому, что это будет сообща, а не в одиночку. Изменится самоощущение, возникнет потребность в самоанализе и в новой самоидентификации. В течение месяца будет поставлено несколько важных целей, правда, не все они в результате окажутся достигнутыми – по ходу дела может выясниться, что еще совсем недавно казавшееся значимым, теперь потеряло актуальность вместе с исчезновением каких-то сдерживающих факторов. А еще представителей этого знака ожидает спонтанное и весьма занимательное путешествие.

Наиболее благоприятные дни: 7, 22, 23.

Дни, в которые надо быть осторожнее: 3, 10, 17, 25.

Гороскоп на февраль для Тельцов (21 апреля – 20 мая)

Тельцы в феврале сумеют извлечь выгоду из исчезновения каких-то препятствий. Причем, скорее всего, эти ограничения будут сняты не лично с них, а со всех людей, просто представители этого знака одними из первых решат монетизировать ситуацию. Кроме того, их ждет много новых соглашений и договоренностей – с кем-то вполне полюбовно, а с кем-то посредством психологического или финансового давления. В первых двух декадах не исключены пробуксовки в тех делах, в которых решения принимаются несколькими людьми, и в тех, в которых важную роль играет умение выйти за рамки собственного представления о своих возможностях. На досуге будет шанс совершить несвойственный Тельцам вояж и расширить тем самым личностные горизонты.

Наиболее благоприятные дни: 6, 24, 25, 26.

Дни, в которые надо быть осторожнее: 7, 14, 21, 28.

Гороскоп на февраль для Близнецов (21 мая – 21 июня)

Близнецов в феврале ждет максимально продуктивная самореализация. Они отличатся и на профессиональном поприще, и в каком-то творчестве, которым сейчас не на шутку увлечены. Представители этого знака смогут найти выгодный выход из стесненной ситуации, в которой находились, и наконец-то поймут, как извлечь прибыль из того, чем владеют уже достаточно долгое время. Им предстоит затеять и весьма успешно реализовать какой-то научный или исследовательский проект, впрочем, это вполне может быть и написание фантастического романа или небольших сатирических заметок на злобу дня. Близнецы обзаведутся новыми приятелями, с которыми будут весело и разнообразно проводить досуг и с которыми не раз поспорят о мироустройстве и каких-то других плохо постижимых вещах. Вероятно и появление новых целей, причем амбиции, деньги и слава будут тут ни при чем.

Наиболее благоприятные дни: 1, 12.

Дни, в которые надо быть осторожнее: 2, 9, 16, 23.

Гороскоп на февраль для Раков (22 июня – 22 июля)

В этом месяце у Раков появится возможность принять участие в том, к чему они давно стремились, но из-за некоторых ограничений не могли себе этого позволить. Будет много новых возможностей, в том числе и благодаря окружающим, но еще больше интересных шансов появится после того, как представители знака перестанут сами себе создавать сложности, освободятся от предрассудков или не очень полезной привычки. Коллективный проект может заставить Раков засуетиться, но принесет нечто важное, и не только в материальном плане. Вполне вероятно, что в каком-то вопросе уйдет зашоренность сознания, и это изменит многое. На досуге представителей знака будет кидать из крайности в крайность – от многолюдных и не вполне характерных для замкнутых Раков увеселений до полного уединения и тех занятий, которые всегда и с гарантией помогают избавиться от стресса и усталости.

Наиболее благоприятные дни: 2, 3, 6, 16.

Дни, в которые надо быть осторожнее: 7, 11, 21.

Гороскоп на февраль для Львов (23 июля – 22 августа)

Львы в феврале найдут сразу несколько выходов из  ситуации, которая их не устраивает, а также придумают, как обойти то, что не дает им в полной мере реализовать какие-то намерения. Их ждет постановка новых амбициозных целей, достичь которых они сначала попробуют привычным, классическим или официальным способом, а потом предпочтут изобрести свой собственный путь, и вот он приведет их туда, куда нужно. К тому же Львы перестанут тратить время на то, что почти не приносит ни денег, ни морального удовлетворения, что-то поменяют в своем внешнем облике и приблизят к себе того, с кем им комфортно общаться. А еще вполне вероятно, что Львы инициируют то, о чем думают уже несколько месяцев, и хотя сложностей будет немало, в конечном итоге все сложится самым благоприятным для них образом.

Наиболее благоприятные дни: 6.

Дни, в которые надо быть осторожнее: 8, 25.

Гороскоп на февраль для Дев (23 августа – 22 сентября)

Девам в этом месяце стоит избегать ввязываться в какие-то сомнительные бизнес-проекты или в спор с коллегами, заказчиками или начальством. В противном случае можно лишить себя важных для профессионального будущего перспектив. Не лучшее  время и для смены имиджа – в новом облике будет некомфортно, более того, его плохо воспримут те, чьё мнение, так или иначе, формирует вашу репутацию. При этом Дев ждут интересные начинания в частной жизни. Вероятна поездка, о которой вы давно мечтали, а в чем-то для себя крайне значимом вы выйдете за рамки представления о своих талантах, какой-то ситуации или об отношениях с близкими людьми, и это позволит представителям зодиака существенно расширить свои горизонты и/или добраться до запредельной вершины в творчестве и в интеллектуальной самореализации.

Наиболее благоприятные дни: 1, 7, 8, 15.

Дни, в которые надо быть осторожнее: 16, 17, 23.

Гороскоп на февраль для Весов (23 сентября – 22 октября)

Весы в феврале получат многое из того, чего им хочется. Их ждут весьма значимые успехи на работе, более того, не исключен настоящий момент славы и личностного триумфа. Они станут свободнее в тех областях, в чем стесненные обстоятельства или подчинение определенным людям очень сильно давили на психику и заставляли нервничать. Многочисленные профессиональные и частные коллективные проекты позволят реализовать тайные амбиции и обзавестись новыми знакомыми, а может, даже хорошими друзьями. Вполне вероятно, что пропадет страх не угодить каким-то влиятельным персонам. Что-то или кто-то внесет приятное разнообразие в рутинные рабочие дела Весов. Досуг наполнится новыми увлечениями, которые, впрочем, не оттеснят слишком уж далеко то, что по-настоящему любимо и всегда помогает качественно расслабиться.

Наиболее благоприятные дни: 9, 10, 11, 18, 24.

Дни, в которые надо быть осторожнее: 5, 19, 26.

Гороскоп на февраль для Скорпионов (23 октября – 21 ноября)

Скорпионы в феврале могут попасть в водоворот суеты и быть втянутыми в какие-то коллективные и совсем неинтересные им социальные проекты, во что-то такое, что потребует от них общения с людьми, которые их раздражают. При этом на профессиональном уровне перед представителями данного знака откроются многочисленные новые возможности, а в третьей декаде месяца есть вероятность повернуть в свою сторону противоречивую рабочую ситуацию и привлечь на свою сторону того, кто из симпатии окажет всестороннюю поддержку. К тому же Скорпионы придумают, как монетизировать какую-то новую свободу, правда, в результате что-то придется вернуть или отдать тем, кто эту самую свободу им предоставил. Будет много неоднозначного и на работе, и в общении с близкими, а на досуге не исключены очень разные увлечения, кардинально отличающиеся друг от друга.

Наиболее благоприятные дни: 12, 21.

Дни, в которые надо быть осторожнее: 3, 6, 13, 17, 20, 24, 27.

Гороскоп на февраль для Стрельцов (22 ноября – 21 декабря)

Стрельцы в феврале отлично проявят себя в социальной сфере, в творчестве, в получении новых знаний и во всем том, что предполагает свободное самовыражение. А вот на профессиональном поприще не исключены сложности из-за череды противоречащих друг другу указаний начальства или заказчиков, из-за быстро меняющихся директив, из-за невнимательности к какой-то информации. Представителям этого знака крайне важно сохранять сосредоточенность, не распыляться и не тратить время на праздные разговоры с коллегами. Не стоит делиться с ними не только теми сведениями, которые составляют коммерческую тайну, но и личными – их могут использовать против вас. На досуге более чем вероятны многочисленные и почти всегда спонтанные поездки. А еще ожидается осознание себя в каком-то новом качестве, с этим придет и дополнительная ответственность.

Наиболее благоприятные дни: 9, 14, 16.

Дни, в которые надо быть осторожнее: 1, 22.

Гороскоп на февраль для Козерогов (22 декабря – 19 января)

Козероги в феврале могут оказаться в центре большого коллективного проекта и будут вынуждены на первом этапе взять на себя полную ответственность, и только тогда, когда процесс пойдет бесперебойно, смогут распределить свои обязанности между другими людьми. К тому же представителей этого знака ждет появление новых для них обстоятельств, пройдя через которые они получат что-то очень для себя важное и крайне комфортное. Вероятно и появление нехарактерных желаний, чаще захочется предаваться воспоминаниям, делать то, на что всегда не хватало времени, именно отдыхать, а не заниматься на досуге чем-то полезным. В каких-то ситуациях прошлый опыт утратит свою актуальность, гораздо важнее станет тот, который приходит здесь и сейчас, извлекается из нынешних действий.

Наиболее благоприятные дни: 7, 14, 17, 28.

Дни, в которые надо быть осторожнее: 2, 6, 9, 13, 20, 23, 27.

Гороскоп на февраль для Водолеев (20 января – 18 февраля)

Водолеи в феврале великолепно проявят себя во всем, за что возьмутся. Ожидаются громкие и по-настоящему значимые успехи во всех сферах их деятельности, а там, где часто возникали спорные ситуации, удастся достигнуть компромисса. Появятся новые знакомые в разных областях; какие-то контакты будут в основном деловыми и на данном этапе – почти разовыми, а какие-то, принеся определенную пользу, перетекут в дружбу и приятное общение. Не исключено и создание представителями этого знака новых сообществ социального, научного, исследовательского или творческого характера, в которые они привлекут немало народу, и в которых станут идейными вдохновителями. А еще Водолеям предстоит начать гораздо легче относиться к тем вещам, к которым они в последнее время проявляли чрезмерную серьезность.

Наиболее благоприятные дни: 4, 8, 11, 18, 22.

Дни, в которые надо быть осторожнее: 5.

Гороскоп на февраль для Рыб (19 февраля – 20 марта)

Рыбы в феврале могут окончательно устать от какой-то суматохи на работе и вознамериться поменять сферу деятельности. И если в первую декаду их от этого еще будет удерживать мысль о прибыли, статусе и деловой репутации, то потом желание освободиться от надоевшей ситуации может подтолкнуть к инициированию перемен на профессиональном поприще. Но торопиться не стоит – вряд ли в ближайшее время получится найти что-то более достойное, а потому лучше чуть-чуть потерпеть; лихорадить перестанет в конце марта, а там появится возможность выбирать между хорошим и лучшим. К тому же в этом месяце Рыбы могут влезть в какой-то социальный проект, в борьбу за какие-то свободы: он принесет что-то позитивное только при условии, что не будет связан с работой, в противном случае он лишь усугубит сумятицу и неприятности. А вот стремление к свободе в собственном творчестве даст восхитительные результаты.

Наиболее благоприятные дни: 3, 6, 9, 21.

Дни, в которые надо быть осторожнее: 1, 8, 15.

gastronom.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.