Новый тренд взорвал соцсети: чистим фрукты элегантно

Затем Зоя Биглари показала, как можно элегантно очистить папайю, драконий фрукт и другие экзотические плоды. Никто даже не мог предположить, что чистить фрукты можно так завораживающе. Более 20 миллионов пользователей посмотрели ролик Зои про яблоко и решили повторить тренд. «Как тебе удается так элегантно чистить фрукты?» — спрашивают у нее в комментариях. Многие пользователи отмечают, что видеоролики Зои Биглари необыкновенно терапевтичны.

Что смогло сделать этот тренд настолько популярным и вызвать настоящий взрыв в соцсетях. Дело не только в фруктах. Не спеша, медитативно очищая яблоко за яблоком блогер рассказывает личные истории, делится самым сокровенным. Так в одном из роликов Биглари рассказывает историю каминг-аута перед своими родителями. А в другом делится детской фантазией о том, что дети появляются из арбузных семечек.

«У меня так много впечатлений, эмоций, которые я получаю каждый день, общаясь с близкими и просто прохожими. И долгое время я думала, что они уникальны. Но оказалось, что это не так. Я обнаружила, что около 20 миллионов человек чувствуют то же самое», — откровенно рассказывает о своих впечатлениях Зоя Биглари.

Блогер считает очищение фруктов способом проявления любви наших предков: родителей, бабушек и дедушек. А ее многочисленные последователи готовы повторять тренд и рассказывать свои личные истории из детства и не только.
Какие еще видеоролики становились вирусными в последнее время? Давайте вспомним как мы с энтузиазмом порой готовы фотографировать и выкладывать в социальные сети свой ужин. Делились лавандовым мороженым и другой «дурацкой едой», которая становилась трендовой в 2022 году. Интересно, какой тренд станет следующим? Вскоре мы это узнаем.

gastronom.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.